Даже не верится, пара EUR/USD преодолела сильный уровень сопротивления 1,04500 и даже уверенно так пошла выше, протестировав уровень 1,05000, хотя закрепиться на данной цене не получилось, и, видимо, уже на американской сессии курс EUR/USD вернётся...
Доброго времени суток, дамы и господа! Если вчера сигнал был неудачный, решил сегодня обязательно взять сигнал в работу, потому что вероятность того, что он будет прибыльным, сегодня уже немного выше. Так и получилось — сигнал оказался прибыльным и...
Привет. По данному активу GBPJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 192.638 и Span B 191.799. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 194.056 находится...
19.10 это не дата, а время на МСК когда я смотрел сколько в пуле они залили ликвидность, так как график и проскальзования говорили мне о том, что пул практически пустой, незначительные покупки или продажи сильно влияли на цену, я торговал на Декс и...
Цена окончательно покинула восходящий канал, с понедельника цели на 18,42, возможно через откат к 18,80-18,82. Прогноз, сделанный в прошлую пятницу, исполнен, но без высокого отката. На достижение уровня 18,42 ушла неделя и сейчас торги идут ниже...