Все старания покупателей оправдались и как начался от уровня поддержки 0.8735 этот восходящий тренд по паре USDCHF на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду...
GOLD Хозяин - барин. Привет, Таня, вагон золота тебе в профит. Ценник по золоту потихоньку продвигается в северном направлении. И если вчера и позавчера немного покупал и чуток заработал, а вот сегодня - прошляпил сигнал на покупку. А если быть...
USD/CHF Доброго времени и успехов! Ну вот, как и ожидалось после снижения опять последовал рост. От уровня открытия недели инструмент достиг половины своего среднего хода за неделя с отметкой 0,9022 и отскочил от неё в сторону севера. Красиво...
Привет по паре EUR/USD да наверное будет рост, скажем ложный юг и разворот, я уже два дня наблюдаю флэт, причем не на поддержке предыдущего минимума отбивается цена, а выше 1.0270. Надеюсь на сегодня пробить хотя бы ложный пробой 1.0270 и рост! Как...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42980,00. Наша точка разворота находится на уровне...