Вот, интересная дискуссия пошла Книги по форексу я не читаю, я всё равно со своей лабильной психикой оттуда ничего не вынесу. То есть мне сидеть на реку смотреть или в огонь, вот что нужно. А знаний для того, чтобы заработать и так достаточно. Что...
Налицо активность покупателей и поэтому успешно продолжается развиваться восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Снова гистограмма АО вошла в...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 194.611 и 194.125 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем форумчанам, боярам и боярыням доброго здравия! Закончились наконец-то долгие праздники, и мои долгие отпуска и путешествия. Пора с новыми силами в бой. Привет дорогой! У меня, в отличии от твоего ничего интересного внутри дня, таки есть что...
Понятно, в течениях конечно дело скорее больше, а не в температуре. Вот как-то читала, почему во Владивостоке находящемся не сильно далеко от Японии на той же широте температура значительно ниже. Море вроде бы одно и тоже, но с Сахалина течение...