И теперь добрый вечер Ибуш. Да и меня по фунту тоже все вполне устраивает. Так ценовое движение идет без резких колебаний и весьма хорошо прогнозируемо. Ну и главное - у меня нет открытых позиций по паре GBPUSD, следовательно и беспокоиться не о...
Понятно что мало кому хочется вести консервативную торговлю. Обычно хочется всего и сразу. А для этого надо рисковать и ставить завышенные лоты, но ситуация оборачивается таким образом, что рынок как будто специально нас караулит и мы влупим это...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, привет. По валютной паре usdjpy сегодня с утра предполагал снижение к нижней границе восходящего коррекционного канала. Для покупок рассматривал зону 143,40 и до нее не много не дотянули и пара начала разворот....
Можно сказать, что фундамент есть, вернее, был в пятницу, только рынок не определился, как на него реагировать...Ну и наш EUR/USD, тоже, так и не определился чего хочет. Соответственно, мои ожидания отработаны не были, хотя и были, весьма...
#EURUSD Витя, стакан родеров у тебя какой? Там банки по-любому не учтены, а именно они двигают рынком, крупные инвестфонды тоже, но банки — основное, наверное, плюс ЦБ, их тоже мы не увидим в стакане. Тут, по сути, очень непонятная ситуация, 50 на...