Привет коллеге ! Считаю, что удерживаясь выше важной психологической отметке 2500 долларов цена #Ethereum имеет неплохие шансы атаковать следующую психологическую отметку 3000 долларов. Дневной график #Ethereum. Из "медвежьей зоны" (ниже 2000...
Серьезный подход к форексу как к основной деятельности слишком много от нас требует. Это в первую очередь нужно массу времени уделять форексу, даже при этом видимо нельзя иметь основную занятость в виде реальной работы, ведь тогда она будет слишком...
Так я и не придираюсь! Просто портфель состоит из активов (акции, облигации, займы, недвижимость, да просто банальная расписка это тоже актив), а в твоем портфеле актива нет по умолчанию. Поэтому я и говорю что тут акции не купить. А причем тут...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Что тут интересного у нас творится по котировкам цен фьючерса нефти CL? На графике Н1 наблюдаем в последнее время боковое движение в пределах значений 60.00–63.50, то есть получается, цены на нефть CL...
Привет. Ну здесь скажем так что на любителя всё зависит и от стиля торговли, но часовой и М30 посмотреть надо обязательно. А вот такие тай фреймы как М3 и те что вы описали я не разу не использовал в практике ради интереса надо будет посмотреть и...