#Bitcoin Таки да, по данному инструменту (да и какой это инструмент - воздух в моём понимании) ценник начал немного скатываться вниз. Но всё равно еще плотно держится выше 100000. Привет, мой форумный друже. Прекрасно тебя понимаю относительно...
EURUSD Привет. Подняли цену намного выше предполагаемых, теперь вот есть шанс обновления хай 1,1420, а я хочу юга. Если получим пробой хай, тогда спуск вниз с пробоем минимального экстремума и поддержки 1,1255 правильно рассматривать как ложный...
Всем Привет! Очень часто вижу такую фразу на всевозможных трейдерских форумах. Я и сама об этом думаю. Все мы наверно одинаковые. Не зря же геном всех людей совпадает на 99,9%. Приведу немного статистики из своих экспериментов. Может кому будет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всех приветствую! Здесь вновь на дневном графике мы прекрасно видим отработку отметки 261.8 по сетке Фибоначчи – 111 851, после чего мы начали выполнять алгоритм связанный с усреднением торговых позиций. Медвежья двушка...
Конечно таки моменты, не очень часто бывают. Иначе давно бы уже построил дачный домик на Канарах. Кроме этого, могу сказать, что в таких моментах, кроется, очень коварная, психологическая ловушка для торгующего трейдера. Называется она -...