А ты сам-то как себя ведешь? Ежели я трижды откажусь, а ты не откажешься, что с тобой после трех стаканов будет? Не понесет? "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом." Что-то ты плоховато рынок-то исследовал. Ухватился за чулки...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6309. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6294. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
Новозеландский доллар, аналогично другим валютам, воспользовался шансом и начал укрепляться против швейцарского франка. Продолжение движения еще выше вполне может состояться, но для подтверждения лучше дождаться закрепления выше 0,5175, а именно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.96. Последняя свеча...