Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.72328. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Добрый день! нужен советник, который бы открывал в указываемое время по терминалу 2 разнонаправленные сделки. Важно наличие полей с тейком и стопом для каждой из сделок buy и sell. И поле trailing stop(отключаемое), чтобы можно было указать размер...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Добрый день, коллеги. Извините, я совсем забыл, что у меня есть советники, торгующие не по тикам и не по пунктам, а по сигналам только индикаторов, например советники АДХ. В них несколько разных индикаторов, но я ими не торговал много лет....
Привет, да, деду захотелось движухи. вот он и решил что нужно почудить. Но в финансовых кругах такое не уважают, для них война это признак слабоумия. Нужно делать так что бы было лучше, а не хуже. По GBP/USD пока только северные сигналы. Нет даже...