USDJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 148.579. Поддержка была пробита, был диапазон около отметок 148.232. Был здесь объём покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до отметок 148.914, был здесь диапазон. Был здесь объём в...
Что касается #EURAUD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 1,7240, поднявшись к сопротивлению в районе 1,7269. Пара по-прежнему остаётся выше 200-периодной скользящей средней, что оставляет шансы на продолжение роста....
Приветствую!! В принципе, если считать продвижение вниз, к уровню поддержки 32.84, коррекцией, тогда над уровнем, уже практически сформировалась точка входа на бай. То есть SILVER, при открытии рынка, сразу начнёт разворот в сторону севера, и...
Рекламировать не буду на форуме. 13 ч. от Москвы на поезде. Круто! Ждем! Аха. Снимаю тюль и тебя вспоминаю. Думаю Наташа не видит, что тут творится. На самом деле на окнах хорошие комплекты висят и тюль такая переливается, но когда в таз...
Приветствую. Глобально для Dogecoin я вижу путь к уровню 0.048. А вот среднесрочно выход на верх очень даже возможен. Причём выход приличный. По факту я думаю это будет всего лишь коррекция. Которая не сможет дать глобально разворот на верх, а даст...