Очень не хотелось бы, но usd/cad может формировать треугольник. Пока я его себе тут не рисую, но в уме держу, а нежелательно это потому, что выход должен последовать вверх. На сегодня реально получить вот такое вот снижение к нижней границе канала,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.844. Предыдущая же свеча закрылась на 30.600. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 75.26. На случай роста стоимости до 76.44, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я могу...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2755,34-2766,84. Данная контрольная зона отработала Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Да сейчас, я без них как слепой котенок , привет Роман ! Вчера цена протестировала фибо уровень 50.0 - 107.77, не назвал бы его поддержкой, но что значит данный фибо уровень в рамках текущей коррекции все прекрасно понимают! Соответственно видим...