По паре EURCHF закрепились в зоне продаж часового конверта Envelopes под уровнем сопротивления 0.9551, торгуемся сейчас по цене 0.9530 и это при том, что у меня по конвертам Envelopes и так идет цикл падения котировок. Поэтому такое закрепление цены...
Мне тоже всегда казалось, что очень неприятно будет, когда твой счёт сольёт какой-то там робот. Поэтому ни разу не доверял депозит советнику, по сей день именно так и думаю. Если бы с самого начала попробовал работать с советниками, тогда,...
Не, ну так а чего делать то ты предлагаешь И как результат? А я чего то вообще не хочу лезть в рынок, хотя вроде бы есть возможность купить золото. Так не сдаваться проще всего, продолжай делать, что делала раньше и делов то, главное себя...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Привет. Пара USDCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.88361 и базовой линией Киджун-сен 0.88229. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...