#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро и хорошего дня! Вчера котировки нефти рванули вверх сумев пробиться выше уровня 72.63 и совсем немного не дотянув до уровня сопротивления 73.81, после чего на четырёхчасовом графике образовалось несколько свечей...
Приветствую, коллега! Даже странно от вас слышать, что вы не ожидали падения EUR/USD. Я почему-то думала, что открою сегодня форумную ветку по данному инструменту, а там будет сплошь и рядом: как я и говорил/говорила %-) У нас же форум биллионеров,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.75. Предыдущая же свеча закрылась на 97.66. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия,...
Здравствуйте. В итоге смогли вчера продавцы расшевелить рынок, пробили наконец-то уровень текущего минимума 1,03323 и смогли дойти до уровня 1,02892, если получится закрепиться за ним, то следующей целью для падения котировок будет выступать...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4409. Последняя цена предыдущей свечи 1.4388. Опять Параболик залез выше цены...