Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...
Рассказываю. Условия там не очень. Платформа - cTrader, плечо 1:30, на двухфазном требуется прибыль на первом этапе 9%, на втором этапе 6%, просадка максимальная 9%, дневная 3%. Без скидки счет на 5К стоит 50$. В общем, по всем параметрам этот проп...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.61567 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по нефти на данное время. До этого шли покупки. На дневном графике идет боковик по нефти в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от цены на нефть дальше, продолжится движение в...