EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, с начала открытия торгов у нас образовался довольно-таки большой ГЭП, который, по моему мнению, рынок с большей долей вероятности и попытается закрыть, где, как раз-таки и...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно закрытия гепа). Приветствую, Сердар. Могут и не закрывать геп, а пойти на погружение (когда-то геп по евро был более 150 пунктов, так его только через два года закрыли). Ну, а с другой...
Рулевые быки по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. В действии развитие восходящего тренда. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в...
Всем привет. В понедельник пара USD/CAD поднялась выше отметки 1,4760, достигнув самого высокого уровня с апреля 2003 года. Этот резкий рост произошел в ответ на решение правительства США ввести 25-процентные пошлины на канадский импорт, что оказало...
Здравствуйте! На валютной паре EURJPY, анализируя четырехчасовой таймфрейм, я наблюдаю цену на уровне 159.510. Это может быть подходящий момент для открытия длинной позиции. Мой ориентир уровень 162.110, где я планирую зафиксировать прибыль, если...