Наверное, лишь, могу сказать, что диапазоны и ориентиры у каждого из нас свои, а вот сработают они или нет - это уже дело второе. По GOLD уже давно определил для себя, что без серьезного коррекционного снижения (ниже 2832), роста выше 2955 не...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62939 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Салют, да и физически, и морально тоже, хотя я даже немного завидовала, что он за ночь зарабатывал, как многие за 2-3 рабочих дня. Но как-то до конца не понимала, как оно дается, ну физически это работа на ногах все же, да не в шахте конечно, но...
EURUSD Привет. Максимум, чего смогли медведи по данной паре добиться, это снизить цену в район 1,0900. Не густо. Что касается деда, то он доиграется. Его неадекватность, непоследовательность может привести к замедлению роста ВВП США (уже звоночки...
У тебя есть стратегия? Сказать, что торгуешь цену не есть стратегия. Нет стратегии, нет и денег. Знаешь что ты торгуешь? Ты торгуешь не цену а свои эмоции. Вот что говорил Джесси Ливермор: "Прежде, чем вы сможете успешно играть на рынке, у вас...