Валютная пара AUDUSD - уровень 0.64286. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63968, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.63656....
CHF/JPY: Приветствую, форумчане! С началом новой торговой успешной недели! Прогноз по валютной паре CHF/JPY. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена колеблется около уровня 166.295, что ниже уровня...
Когда торгуешь на свои, других вариантов просто нет, только со стопами, иначе есть риск потерять очень много, особенно с учетом того, что оперирую я приличными объемами (от 10 тройских унций). Да, ты права, в идеале это должна быть пружина, вот как...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2650 и возле уровня дневного Pivot 1.2639. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
У буржуев просадка 10 процентов является критической. Если торгует трейдер у инвестора и просадка достигает ровно 10 процентов, автоматом закрываются все ордера и доступ трейдера к счёту блокируется, навсегда. Это у нас привыкли ждать, доливать к...