Валютная пара AUDUSD - уровень 0.64286. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63968, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.63656....
Привет дружище. Что там у тебя за хитрый такой план? Тем более на такой долгий срок? Действительно, многие хотят всего и сразу, не понимая, что за каждым успехом стоит огромная работа, терпение и жертвы. Люди видят только результат красивую...
Само то, что выборы состоялись в Германии на рекордной явке избирателей, уже стало оптимизмом, EURUSD смогла подрасти в район максимума 1,0532, но этого оптимизма не хвалило, чтобы его пробить.) Все таки партия Мерца не набрала необходимого...
Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPJPY и рассчитываю на продолжение восходящей коррекции на отбой от наклонной трендовой линии. Дальше тогда буду работать на продажу, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
ЕURUSD Добрый день, коллега! На сегодня нет у меня больше покупок. Только продажи. Младший м5 не в счёт. На часовом таймфрейме падаем до конца текущих суток. Поэтому если дадут откат, то будет повод продать. В общем смотрю дальше вниз к 1.0440 и в...