Привет. Знакомые хотели участок этот купить, чтоб дом строить и потом вот начали узнавать что и как и вот такие подробности всплыли, они от этой сделки сразу отказались, а что там с ним дальше было, уже и никто не интересовался. Но думаю, что можно...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.90653 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Доброго дня. EURUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5692. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5704....
Я, конечно не знаю, может у меня такое случилось, но я осенью несколько раз выводил деньги, а в январе - бац! и опять нужно верифицировать и главное только снимок с телефона, а у меня передняя камера слабенькая, поднял на уши, переслал фотку через...