Нет это работает совершенно по другому, начал торговать с риском 50%, так всю жизнь и будешь сливать, очень тяжело перестраиваться это факт, по этой причине есть люди которые вообще не могут стать трейдерами, только инвестирование они боятся...
GOLD Средне срочно золото сигналит на север, внутри дня вышли на коррекцию от восходящей тенденции. По внутридневным уровням сегодня для отмены коррекции надо обновить красный уровень 2649. А для продолжения коррекции надо обновить зеленый уровень...
Это точно. У меня даже ориентир на юге зацепили, я про поддержку 156.25(4/8) на часовом тайм фрейме USD/JPY, после отскока быки снова подключились к тренду и попытались закрепиться выше отметки 157.81(вращение разворот 6/8). Полагаю, что сейчас...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
" Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»?" (с) С. Есенин Салют Коллеги! Принимаем укор,что шпора не та что нужна. Но мы выклали что у нас в архиве у базисного...