Желаю всем, чтобы сбылись самые грандиозные желания, загаданные под рождественской звездой, а жизнь наполнилась волшебством и светом. С праздником! Салам! В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение...
EURUSD Василий, хороших торгов. К сожалению, но теперь данный сайт не работает и посмотреть ролики про торговлю невозможно. Ждём инаугурацию Трампа. Возможно , что идут зачатки перелома тренда нисходящего на восходящий. Сегодня идёт рост цены...
По EUR/USD, пока веду коррекцию как третья волна в (3) в (3) в (С) но похоже что придется отказаться от нее, пара если продолжит рост и обновит максимум второй волны в оф (3) в (С), тогда будет отмена. Второй вариант может быть волна (2) в оф (3)...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6271. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6232, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6310. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Константин, приветствую! Согласна, было бы неплохо, тем более, что именно к этому уровню сопротивления я ждала валютную пару EUR/USD в пятницу. Но волатильность немного подвела. Хорошо ещё, что цена всё-таки смогла пробить уровень дневного пивота,...