GOLD в зоне верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Уровень + 2/8 в индикаторе уровней Мюррея - это линия окончательного сопротивления. Когда цена продлевает её, индикатор перестраивает все остальные уровни. Зона + 2/8 считается...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.233 и выше недельного пивот 1.218. И пока цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и ниже МА200 но цена сделала прокол МА200 при...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура...
GOLD Приветствую, GORD ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий прогноз на дневке. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
GBPUSD Привет. Очень уж быстро пробили хай 1,2375 и подняли цену выше 24 фигуры. А вчера я рассматривал небольшой рост евро, фунта оставил на потом. Тут тоже можно было взять свой кусочек. Тут теперь нужно бы отработать зигзаг вниз, поднялись к...