Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
После объявления в пятницу вечером о введении пошлин в размере 25% на продукцию из Канады и Мексики крупнейших торговых партнёров США и увеличении ещё на 10% пошлин на китайские товары - третий крупнейший торговый партнёр США, сегодня рынок открылся...
Ты как то невнимательно читаешь... Уже не первый раз замечаю за тобой такой грешок Валя говорила что до 2022 года инвестирование было и оно было очень успешным, все было в зеленой зоне. А в 22-м году, началась СВО, как бы не такое и просто...
20 января, в день инаугурации Трампа цена на биткоин #Bitcoin в очередной раз достигла максимума на отметке $109927.20, но сделано это было с большим трудом и новая вершина оказалась выше предыдущей от 17 декабря всего на $1616.50. Причём в этот же...
Что касается американской торговой сессии , спора нет она активная в последнее время. Но пока, у нас задача отыграть гэп. Как видим приближаемся к отметки уровня 1.2382 (фактически по данной стоимости закрылась прошлая торговая неделя). Вероятно,...