Моё почтение. Да вот не хотят опускать #CL ниже 70 долларов уже которую неделю, хотя сегодня уже зашли на уровень 68.80. Видимо гэпом решили добить стопы быков, которые спрятали их за уровень 70, а сейчас цена уже пробуют закрепиться выше уровня...
С одной стороны по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем сегодня не только обновляли минимумы, но и сняли площадку и ближайшие цели в области 0.89635. При чем закрепиться ниже по...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPCHF видно, что есть потенциал для движения вверх, если цена останется на текущих уровнях. Рассматриваю покупки от уровня 1.13190, так как это поддержка, от которой вполне возможно получить прибыль....
Всем привет!! NZD/USD, сегодня уже оттолкнулся от уровня поддержки 0.5735, и продвинулся к уровню сопротивления 0.5773. Протестировать его не удалось, так как пара немного не достала до него, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и на...
Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...