Ну во-первых как написано так и понято. А во-вторых придумал на ходу мне кажется. потому что скажу на улице ста людям что экономику преподает зам. или даже сам лично директор по безопасности и тебе скажут - а какое отношение сторож имеет к...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday February 24, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 150,10. Наша точка разворота находится на уровне 150,10. Наше...
GBPUSD_M15 За компанию с Еврой пошли удлинять 5 волну которая либо уже завершена по синему, либо примет вид красного клина. Ориентир на тройку для второй в начало 25-й без изменений, и по ее завершении планирую покупки усиленными лотами, продажи не...
Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...
Всем привет. Пара GBP/USD отступает от многомесячного максимума, которого она достигла ранее, и в понедельник торгуется ниже 1,2650. Пара ослабевает, поскольку доллар США приостанавливает свое снижение, но в преддверии выступлений нескольких...