Чтобы попытаться понять контекст по валютной паре XAUUSD (GOLD), покажу недельный период. И вот тут становится более-менее понятно. Неделя закрылась шикарным пин-баром, разворотная свечная модель. Это первое, что увидел в пользу снижения, второе —...
Ну и зря! Ну вот, наконец-то мы нашли кого-то кто лучше японок! А то ты тут им такие дифирамбы поешь постоянно! : Не знаю, любовниц содержать мне не доводилось! Так что ничего определенного сказать на этот счет не могу! А две машины это все...
У меня сложилось впечатление, что котировки валютной пары XAUUSD (GOLD) взяли курс на нисходящую коррекцию. Вчера описывал своё видение, но, читая посты коллег, заметил, что многие по-прежнему ожидают продолжения роста. Стоит отметить, что...
Дополнительная прибыль от сделки тем и хороша, что вдвойне приятно снимать такой профит. Но, к сожалению, это далеко не так. Я например сразу выхожу из сделки если не вижу дальнейшего движения по своей валютной паре. И неудивительно так как уже...
Привет Ольга, я не следил за санейрой, но иногда просто попадались посты, что все там нормально. Глянул в мониторинг трейдера, что ты указала и вижу, что он третьего марта снял 129 долларов, при старте в 100 долларов. То есть на счету оставалась...