Детальный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 86.00 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Меня бы депозит в 1000 долларов вполне устроил бы. С такого счета можно уже действительно получать хоть какую то боле менее приличную прибыль. Даже те же 5% очень неплохой результат Вот только вы не указали немаловажный фактор, а именно временной...
Ноткоин много потом чего делал для держателей, выплачивал то там, то тут. Я просто не держала, и это было с определенного уровня. Многие радовались. А монеты упали не только эти. Рынок в целом очень хорошо скорректировался. И посмотрим теперь,...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме (пока со старшими не закончу на выходных или в понедельник, на графики внутри дня не перехожу). И могу сказать, что очень однозначный расклад...
Приветствую тебя. Так все новое - это хорошо забытое старое. Зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели. Например, научно доказано, что лучшее соотношение стопа к Профиту 1 к 3, и я не понимаю, зачем другие начинают что- то выдумывать,...