Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 164,50 отработала двойную вершину и оттуда цена скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Она отработала ее полностью и пришла на уровень двойного дна...
Привет Pathfinder-fx. Чем обоснован сей уровень, кроме того что он "круглый"? Возможно. Правда основная причина падения на мой взгляд в другом. Мы находимся в шортовом тренде с точки зрения баланса продавцы/покупатели. Т.е. и тенденция и...
Стоит отметить, что по паре USDJPY ситуация остается очень интересной. При чем у нас пока еще остается именно восходящее движение как основное. При чем мы и в пятницу обновляли максимумы, но все-таки так и не получилось закрепиться выше 158.55, да и...
USDCHF. Дневной график. Приветствую! То есть в данный момент хорошо видно, что инструмент развивается в зоне перекупленности. Это показывают обе связки индикаторов: и стохастики, и канальные осцилляторы. И если старшие осцилляторы пока ещё...
Приветствую. У меня основным вариантом развития событий является выход из боковой коррекции вниз. То есть полный разворот тренда и начало нисходящей тенденции. Но и выход на верх я пока полностью не отметаю. Нужно увидеть всё по факту чтобы сделать...