Доброе утро, коллега! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
USDJPY D1 В понедельник цена по доллару йене весь день росла, росла она от поддержки 152.548 и росла она до сопротивления 153.729. Сопротивление протестировано не было, цена закрылась ниже этого сопротивления, поэтому я приоритет на вторник отдавал...
Верно. Я заберу столько, сколько даст рынок, или пока не посчитаю, что нет оснований для продолжения работы этих ботов. И заберу не в процентах, а в деньгах, т.к. меня не интересуют проценты. Но если вы меня хотели упрекнуть в том, что я не...
Большинство из нас торгует внутри дня, а рынок, настолько не однозначный, что то, что казалось авчера таким логичным и привлекательным, сегодня таковым, уже, не является, а, если еще и таймы поменять, то выводы получаются диаметрально...
Вечер добрый, Сергей! #XAUUSD, W1 По недельной динамике золото пока вообще нейтрально себя ведёт никак не хочет расти. Но, и не падает тоже. Значит потенциальный рост пока отложен, а в перспективе до заседания ФРС уже смогут показать подъём к...