Ты сам ответил на свой вопрос...Сегодня же выходные, а значит, хочется уделить время жене...детям...прекрасному внуку. Это же так здорово, в рабочие дни на это не остается ни времени, ни сил. А по USD/CHF сейчас перешел на ступень ниже и...
А я поддерживаю тебя в данном суждении , так как чтобы добиться больших успехов на Форексе и сделать его основным источником дохода нужно во-первых торговать со стопами. Только торговля со стопами даст вам возможность увеличивать сумму вашего...
GBP/USD Приветствую, darkgarage ! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 британец покатился на юга и перешел к сильному нисходящему тренду. По итогу был сформирован уверенный нисходящий...
Неделя по usdchf завершилась противоречивым сигналом - последний день недели сформировал пин-бар на покупку, при том, что предыдущие дни формировали противоположные сигналы на продажу (уровни входа отмечены на графике и в сумме, пока, плюс): Что в...
Ну я знаю много людей, которые торгуют дольше 10 лет и являются профессионалами своего дела, профессионалами трейдинга , и они до сих пор не доверяют советникам, а торгуют ручками. Почему так происходит я в принципе догадываюсь...наверное они...