У вас уже наверное большой опыт именно борьбы с просадкой и знаете какой вариант применить при определенном движении. Для меня конечно сам процесс ожидания нужного движения и представляет сложность. Мне нужно побыстрее все отрабатывать и еще...
GBPUSD сегодня днём снова произошло обновление максимума предыдущего дня. На шпильке вверх цена зацепила ещё один отложенный ордер. В результате в работе находятся две сделки. В качестве общей цели ориентируюсь на среднюю линию индикатора...
Привет, Танюшка! Поняла, не много не о том говорим, потому как у меня покупки на рисовались, но я говорила про вторник. В понедельник да, можно было на продажах отхватить кусочек. Я тебе писала про ситуацию на картинке обозначила, думала, что ты...
Все верно, главный критерий заработка напрямую зависит от наличия свободного времени. Чем его больше, тем разнообразнее можно выбрать способы получения денежных средств. Если основная работа забирает все свободное время то трудно заниматься чем то...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может свернуть южные настроения. На графике, цена, находится...