Тогда у тебя не прогул, а отсутствие по уважительной причине Класс, завидую, жду быстрее бы мой отпуск наступил. Ты бы с нами поделился, интересно же У меня в деревне такой же платеж. Я и имел ввиду борьбу с собой, а сумма в конце плана почти не...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Восхождение пары...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11722 и все свои продажи буду...
Доброго дня! Согласен, валютная пара EURJPY не сумела закрепиться ниже круглого уровня 160 и на этой торговой неделе начала двигаться в сторону Севера, сломав свой нисходящий канал. На данный момент на часовом графике у нас уже сформировался свой...
Судя по растущим объемам внутридневным объемам, после открытия американской сессии гринбек снова оказался под давлением и покупатели от стартового уровня дневного квадрата 1.0337 развернули котировки на EURUSD снова на север. В данный момент...