ТВ коррекционная против основной структуры, которая для меня восходящая. Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. Салам! Да, покупал и продавал на откате. Вчера...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.6632. Если вдруг график пойдет вниз до 1.6601, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6663. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить направление...
Привет, Роман. Вчера нормальный откат дали по GBPUSD. Ни больше. ни меньше, все в пределах нормы. Как раз протестировали сверху пробитый уровень 1.2227 и пошли снова вверх. Но что то никак не пускает пару выше. Это меня и напрягает. Вроде как и...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Конечно заманчиво заходить сейчас в продажи по GOLD, поскольку признаков ослабления восходящего движения нет, доллар начал слабеть, что только даёт сил данному металлу для укрепления, инфляция во многих странах только растёт, поэтому ЦБ и крупные...