Ивам хороших выходных! То что у вас нет сигналов, как вы понимаете, не означает, что откат не может начаться. Хотя как минимум два сигнала есть - это пятничная свеча (я выделил похожую ситуацию на рисунке) и сильный отрыв от средних значений. Это,...
Кто меня на чем ловил? Хватит фантазировать Валик, иди ищи людей себе в пирамиду, чтобы заработать свои 10 долларов. Я показывал по маску с самого начала сколько монет было и где продавал, какие вообще могут быть вопросы, могут быть вопросы только...
А разве нет? Если человек может на этом зарабатывать на Форекс - значит это показатель, а если нет - значит не показатель. Ты с чего взял, что я торгую только по тренду? Я как против тренда войду или раньше времени - так обязательно косяк в виде...
Коллега,однако как Вы изящно своим скрином подтвердили Классику: Как в математике называется положение, принимаемое без доказательств? Теорема Аксиома Лемма Интеграл Теорема требует доказательств, лемма - это уже доказанное утверждение, которое...
Приветствую. Пара EUR/JPY так и не смогла подойти к уровню 163.30, и получив отскок от 162.89, снизилась к уровню 161.17, сломав ТФ М15 на медвежий, и практически сломало ТФ Н4 на медвежий, поставив под угрозу бычий Дневной ТФ, слом которого...