Валютная пара - EURUSD, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 1.2447, для продолжения снижения валюты...
Я тоже смотрел ради интереса. Цены на отдых, действительно, возросли. При том довольно прилично: Мне тоже такое не особо по вкусу. Одно дело, когда в компании друзья или хорошие знакомые. Хорошо же. Хоть на некоторое время удалось отвлечься и...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Твоя верхняя зона возможно будет отработана после того как закончится текущая волна снижения Н4, но это наверно не раньше теста нижней границы нисходящего канала Н4, которая сейчас находится в районе волновых целей Н1 1,0172-1,0160. закрылись...
Покупатели, вчера не смогли закрепится над уровне сопротивления 162.91, хотя уровень был пробит. После этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули EURJPY в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 161.44, над которым пара и...