Может так и есть, но я взял в пример самых известных трейдеров, о которых всех слышали, может читали их книги. Насчет статистики, то Герчик рассказывал, что 98% таких людей, кто постоянно теряет на рынке деньги. Хотя разницы особо нет, 90 или 98...
По пулу в нотпикселе перелил немного в ANON, так как там конкуренция меньше всего, но очень опасно так как курс может просеть, но в общем сейчас только по курсу токенов уже +100 долларов уже и 66 пикселей заработал. Так я тебе табличку скидывал со...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжилось именно нисходящее движение, мы в очередной раз обновили минимумы, но все-таки пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223, хотя давление в южном направлении...
По валютной паре GBPCAD - посмотрим график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут видно как в середине декабря цена обновила максимум прошлой волны...
Добрый вечер, Джекки, удачного завершения недели. XAUUSD дневной график Я также рассчитывал, что рост котировок на XAUUSD будет ограничен младшими временными периодами, но похоже коррекция идет на дневном тайм-фрейме и можно предполагать что на...