Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Тебе как капитану надо уже чем-то Наталью мотивировать. Может ты ей намекни, что бонусом для нее будет тот факт, что в случае аккуратной торговли на своей уже восьмой попытке и выходе в плюс, она за кровать в течении недели рассчитается после...
EUR/USD Добрый вечер, Уважаемы коллеги! На данный момент актив приостановил свое селл движение, видимо накапливается перед завтрашним новостным фоном. В 16.30 по МСК будет аж три новости по доллару. Низинка от 08 января пока не выбита и дает мысль,...
USD/CHF. Ха-ха, пока смотрю здесь не намечается ещё коррекция в южную сторону, бык начал снова давить и опять тестирует уровень сопротивления 0.9125. У меня пока есть 2 варианта, думаю либо как раз от уровня 0.9125, либо чуть выше от 0.9160 медведь...
Есть выход из бокового канала по NG вверх на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В...