Приветствую. AUDUSD в принципе сегодня сдержанно себя вел не считая ночного времени, когда был рывок. После него уже в целом было затишье можно сказать, и консолидация не примечательная ничем. Следует отметить, что идет она уже повыше того...
Привет. Я тоже так думал что это кратковременное получение прибыли, ну ты знаешь как это бывает что просто повезло в самом начале. Но его доход увеличивается что самое интересное и я бы не сказал что сын одноклассника любит похвастаться. Наоборот...
NZD/USD. Опа, ну просто идеальнейший разворот на север от уровня поддержки 0.5546! Думаю что на следующей неделе мы так постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. А вот дальше уже лучше смотреть по ситуации прорвёмся или нет, потому...
Если рассматривать волновую разметку валютной пары евро доллар, то она выглядит достаточно понятно и однозначно.Еще в сентябре началось построение понижательной волны, которая приняла импульсный пятиволновый вид и теперь когда пятая волна завершена,...
Вот у нашего брокера с тейком в 75 пукнтов. Поставил только на золото и на ТФ М15. С настроек понял что он берёт сигнал для входа с часового графика. Гонял в тестере разные настройки и оптимально таки оказалось на Н1. Игрался с тейками, но тоже...