EUR/USD Приветствую, Игорь! Да, дружище, ФРС вышел, но, как я понял, спекулянтов особо это не убедило, ну, в принципе, в чём мог убедить ФРС, в том, что и так все знают. Так что пока реакция очень слабая, но подождем американцев. Если они ничего...
Голова здесь ни причём, у Всех она своя и примерять чужую ни кто не собирается, верим Тебе по опыту видим что да как, думаем по-разному. О доверии лучше не говорить, это же форекс, Ты преследуешь цель "деньги" в пропах, и поэтому не важно какие...
Ничего пока что не потеряно, всё остается как есть. По валютной паре EUR/JPY продолжаю рассматривать исключительно нисходящее движение. Как и говорилось, исходя из среза дневного периода, котировка актива торгуется внутри сильной ликвидной области...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как видим, все же смогли несколько усилить свои позиции, притом что, как я считаю попытки юга еще не закончены. На графике, цена, пробив угол 1/13 и 50%...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас оказывается не малое давление в южном направлении, при чем там остались площадки, а соответственно и цели, которые пока так и не забрали. К тому же пытаемся откатывать и опять...