Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5302. Если цена поднимется до 0.5340, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5264. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.07856. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Золото (GOLD). Алексей, привет. Так я про это и писал, что перед снижением нужно вынести продавцов за уровнем 3386 долларов за унцию. Вот их и вынесли и после этого золото хорошенько вчера упало на открытии. Сегодня после коррекционного отката на...