GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна приветствую! У меня два совершенно противоположных сигнала имеются по золоту на старшем тайме – Н4. Индикатор выдал медвежью двушку – красная свеча и вверху соответственно голубую – бычья свеча, какую мы первой...
Здравствуй Катя. С нефтью я очень давно работал, мне кажется уже почти полгода с того момента прошло. А может просто кажется. У меня что-то все дни перемешались, даже не заметил как конец года подкрался. Но пока скорее всего менять ничего не буду...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по евро/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на графике Н4. Открываем старый график Н4: Как мы видим...
Среднесрочно торговый актив EUR/USD выглядит перспективно в продолжение южного сценария, но, глядя на разрез недельного периода, коррекция все же напрашивается. А все потому, что котировки протестировали баевскую ликвидную область — ценовой разрыв...
На месячном графике пары NZD/JPY январь начался с небольшого роста и это после того, как пара попытавшись восстановиться после сильного падения в июле - августе уже в сентябре добравшись до максимума на отметке 92,283 начала потихоньку сползать вниз...