После выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 по рынку открылся в продажу. Получилось даже по немного лучшей цене. Уровень тейк профита находится в нижней части канала ББ на отметке 0.9356.Всех приветствую, коллеги!...
Доброго вечера всем! По паре GBP/USD продолжаю набор позиций на покупку. Сегодня произошло обновление вчерашнего минимума. В настоящее время в работе три ордера. Могло бы быть четыре, если бы растянул сетку чуть ниже заранее. Ожидаемое направление...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Здравствуйте. Пара GBP/USD обновила минимум прошлого года, который был около 1.2300, но пока дальше вниз не двигается, а вернулась к нему. И сейчас находится около 1.2300. Если бы цена ушла выше, то это выглядело бы как ложный пробой и появилась бы...
возможно, но они на лету меняют правила, такой движ мне не нравится, давно такого не было у топов и вот опять. их это не волнует) знают, видно что это сервер и какому провайдеру он пренадлежит. у меня вообще амстердам - чую будет весело мне с...