Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А точнее я бы сказал, что у нас треугольник и именно поэтому вынос может быть в любом...
Ситуация по GOLD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас торгуемся выше 3000. Но конечно же каких-то явных целей нет и быть не может...
Так еще год назад сплит был 100 к 1. Да, обидно что все продал((( У меня максимальный рост был под 500% на одной акции, если бы не блокировки эти с иностранными акциями, то я бы так до сих пор и сидел бы и получал бы свои дивиденды. Вообще...
Вот тут я с Вами в корне не согласен. Представьте себе новичка. Он пришел на Форекс, научился тыкать на кнопки БАЙ/СЕЛЛ, почитал про торговые системы, но пока смутно представляет себе, как их применять на практике. И вот тут наш форум дает просто...
И все при этом сетуют - то на психологию, что достаточно удивительно - как бы не хотят люди зарабатывать, хотят играть и только поэтому сливают. То на крупных игроков, не понимая что на этом рынке у крупных игроков свои интересы, и совсем не стопы...