Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 160.368, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.661. Сравним с ценой закрытия свечи 30.790. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Публикация ключевой процентной ставки кредитования от Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки не вызвала широких колебаний цены инструмента, поскольку результат был вполне ожидаемый. Финансовый регулятор оставил ее на прежних...
Валютная пара EURJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...