Мы все такие. Кроме некоторых единиц, которые вроде успешны без оговорок Я тут даже стратегию хеджирующую по ходу написал. Не знаю, вроде регламентом это не запрещено, мы ведь не будем удерживать одну позицию. В общем суть проста, хеджируем евру,...
Для меня явно вниз по EURUSD точно нет пока, потому что на тайм фрейме Н1 наблюдается слом структуры снижения (пробили максимум 1.0440) и закрепились выше этого уровня, а это значит, что на этом временном периоде первая волна в верх состоялась. На...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 95.590, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (74.30) Если на меньшем тайм...
GBP/USD День добрый! В настоящий момент, отслеживая торговую ситуацию для валютной пары Фунт/Доллар можно сделать вывод о том, что у быков нет сил для того, чтобы пробить вверх текущие позиции на уровне сопротивления Мюррея 1.2450 в середине канала...