Вопрос. Допустим, я в сервисе инстаспот поставил обменять свои InstaSpot USD на InstaSpot BTC, на графике Spot.BTCUSD отобразилось как бай лимит 0,01, то если находится человек, он покупает мои USD и сделка производится автоматически, ничего...
Наталья, привет. На золоте (GOLD) нет сигналов для продаж, но и покупки не дали сделать. Вчера писал, что планировал покупки после завершения коррекционного снижения на обратном тесте бывшего сопротивления 2725 долларов за унцию. 10 долларов туда...
Нет, я имею в виду другое. У меня есть разница в цене фьючерса и акции, я ее вижу, могу посчитать, сколько это в годовых, и если эта разница меня устраивает, я продаю спред, а если, допустим, вдруг объявят дивиденды, то меня это не волнует, все...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хрошо поднялась, пробила цель и развернулась. Посмотрим, что...
Добрый день, коллега, профитов USD/JPY дневной график Несмотря на сегодняшнее повышение учетной ставки со стороны Банка Японии, котировки на USD/JPY продолжают консолидацию и картинка по этому инструменту остается неопределенной. Критически...