Я это прекрасно понимаю, и согласен, что доллар будет слабеть, но тут у нас соревнование кто слабеет быстрее и пока в этом соревновании побеждает йена. Безусловно попытки заставить пару USD/JPY двигаться вниз будут и будут неоднократно, но вот...
Привет! Спасибо за информацию, посмотрю. Да, на крипте довольно резкие движения бывают, не всем это подходит. Я вот недавно баловался, пытался поторговать, но ничего путного пока не вышло. Больше вопросов осталось... А вот когда захожу в...
Конечно не сразу - уже давно прошло то время, когда трейдеры работали на перекрытии ГЭПа при открытии рынка, но все равно если этот разрыв небольшой, то перекрывают обычно очень быстро, но всё равно я бы не советовала работать именно так (на...
Ничего подобного. Риск на позицию - вещь индивидуальная. Для каждого трейдера существует свой индивидуальный уровень рискованности торговли, при котором доходность на дистанции будет максимальна. То есть при повышении риска до этого уровня...
С настройками по умолчанию в работе может быть даже три ордера одновременно. Один ордер отработан с прибылью. Больше я не даю сейчас открывать ордера. Уменьшил риски. Много по три ордера отрабатывать. Можно слить депозит. А на демо открылись ещё по...