Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...
Пока не вижу признаков разворота вверх. Больше шансов увидеть продолжение снижения. Посмотри как постучались в 60-т долларов за баррель снизу. Цена постучалась, даже пробить не смогла, тем более закрепиться. После чего во время Американской сессии...
Так не пойдет, от того, что ты не веришь в белое, не значит, что все черное. Я так тоже могу голословно заявлять, мол, все дураки, умных нет и я их не встречала. Нельзя что-то отрицать просто потому, что тебе не верится. Должны быть объективные...
под конец последнего торгового дня апреля, который ознаменовался началом торговой войны Трампа со всеми странами, посмотрим на часовой график индекса доллара #USDX. Мы видим, что после снижения в понедельник до минимальной отметки 98,87 индекс с...
EUR/USD По паре eur/usd ситуация достаточно понятная. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара eur/usd на уровне 1.1328. Причем на текущий момент времени...