Наверное это будет, когда статус будет миллиардер Ну я тоже особых наработок для открытия какого-либо инструмента нет всё или рано или поздно. Но если бы было бы на что открыть, то наверное серебро стал бы продавать. Но это было бы в том случае,...
Последний торговый день недели #CL / Нефть провела довольно скучно. За время азиатской сессии получили мелкий статичный откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 79,06. С приходом европейской сессии цена продолжила развивать...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Когда пара торговалась около сопротивления 1.41383, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. От этих лимиток...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 2.1860. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
EUR/JPY ,технический анализ. Но с открытием рынка быки к сожалению моему перехватывают инициативу, и, фактически, отыгрывают у медведей утраченную позицию в пятницу. Если рост продолжиться, то выйду по б.у. и повторно буду планировать продажу от...