Свой восходящий сценарий по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) отработал, и теперь после обновления исторического максимума 109356 ожидаю до инаугурации президента США Дональда Трампа незначительную коррекцию в ликвидную область нового баевского...
Привет! Именно разгонную систему надо иметь! Стопы должны быть минимальные. Насчет фазы рынка, да, наверное, нужно попасть в определенный период, под которы заточена стратегия, но бывают методов торговли, при которых это не важно, в какой фазе...
По криптовалюте # Bitcoin с резкого падения началась торговая неделя (99500.00), но # Bitcoin очень быстро вернулся на оставленные позиции и даже более того, достигнув уровня 10985.51 (+/-), обновил локальный максимум предыдущего торгового дня....
По паре USDCAD идет рост и целью текущего цикла роста у меня выступает сопротивление на уровне 1.4532 куда я пару USDCAD и жду как продолжение роста цены уже с текущих отметок 1.4463. При этом я не думаю, что удастся паре USDCAD закрепиться надолго...
Криптовалюты 20.01.2025 Сегодня важный день для монет и у них появляется веский повод дать рост. Все дело в том, что сегодня в 20:00 по времени МСК проходит инаугурация Трампа. Будущий президент США является сторонником криптовалют и даже на днях...