И тебе крепкого, Дмитрий! Глядя на текущий часовом график, уже могу предположить, что день по паре будет со снижения начинаться. Уже вышли из диапазона в южном направлении и кто знает, может быть уже до американской сессии пара спустится к 1.0255....
Приветствую. И надо сказать, что мои попытки покупок уже вынесло по без убытку, но и такое бывает. При чем пока по паре GBPUSD ничего не меняется, потому что вчера обновляли минимумы и даже сняли цели в области 1.2295. Да и сегодня снижаемся и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 74.05. Для анализа используем Close предыдущей цены 74.34. Расположение...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также ничего не меняется и уже давно, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сейчас подрастаем и давим в северном направлении, но пока так и не обновили локальные...
Привет. У нас пока так и остается в приоритете торговый диапазон уровней 1.2235-1.2321. Сегодня буду придерживаться данному каналу. В первую половину торгового дня не думаю что получим крупной волатильности, поскольку ожидаются немаловажные...